获取资格->99元做官网小程序!
发布于:2018-04-21   编辑:传铭君 浏览:

报名参加活动,获取资格,前一百名可享受此福利,报名微二维码见页面下方!

      获取资格:第一步、关注此公众号,并分享此链接到你的朋友圈,每天分享一次、连续分享5天并保留在朋友圈;第二步、每天分享12个群或者分享到朋友圈获得36好友点赞,通过以上两步,即可获取免费做小程序官网的资格。另外,微信认证费用300元需自己承担。

 

      传统企业及门店为什么要做小程序?

      小程序流量红利相对明显、附近5公里内推送、开发成本大幅降低、无需安装卸载、即用即走、用后置顶

     小程序的另外一个天然的优势在于可以通过社交裂变迅速获客如果再加上更好的运作,收益相当明显。

      但是,小程序也并非毫无门槛。接入一个小程序必须具备一定开发设计能力,需要一定的基础。

       现在您可以不用投任何资金与人力,就可以拥有自己的一款小程序官网,作为自己企业或门店名片,将其展示给您的客户,截止本月底(2018年4月30日),前一百名报名客户可以有权享受此福利!  报名二维码: